湖北博韬合纤有限公司来校洽谈合作

发布时间:2024-03-18  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 昌文娟)2024年3月15日下午,湖北博韬合纤有限公司总裁张世韬、技术总监刘衡来校洽谈校企共建博士后工作站及技术研发合作事宜。会议由武汉工大资产经营管理有限公司总经理叶健主持。

叶健对张世韬总裁一行来校表示热烈欢迎,希望以此次交流为契机,立足企业实际需求、依托学校学科优势,深入推进校企合作。

在听取张世韬对湖北博韬合纤有限公司发展历程、主营业务及技术研发需求等方面介绍后,与会人员围绕学校主流学科建设、科研服务区域经济定位、校企合作模式、博士后工作站建设及企业技术需求进行了深入的交流和讨论,并初步确定了双方合作沟通机制及近期工作安排。

校人事处副处长桂展鹏、科学技术发展院产学研合作处副处长闫志国、化工与制药学院教授余响林、副教授陈杜刚、武汉化工新材料工业技术研究院董事杜智勇等参加交流座谈。(审稿人 叶健)