文明商户展示系列|武汉顺泽蓝华体育发展有限公司:党建引领优服务,服务育人新阵地

发布时间:2024-07-29  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 郑琳)武汉工大资产经营管理有限公司(以下简称“资产公司”)始终把党建贯穿于业务工作的全过程,使党建工作与业务工作相互融合、互相促进。2024年7月资产公司与学校流芳校区恒温游泳馆的运营商顺泽蓝华体育有限公司(以下简称“顺泽公司”)携手共建党建读书角,打造“服务育人新阵地”,发挥党建引领作用,促进党建与业务工作深度融合。

顺泽公司始终坚持以“安全第一、服务至上”为原则,为师生营造了一个安全、舒适的游泳健身场所。顺泽公司在短短几年内就赢得了广大师生和业界的高度认可,公司先后被武汉市体育局、东湖高新区教育文化体育局评为“先进单位”等荣誉。在今年的大雪天气中,顺泽公司在第一时间成立了除雪小分队,不畏严寒,齐心协力,确保了师生的出行安全,得到了广大师生的一致好评。

党建读书角得到了校图书馆的大力支持,提供了涵盖党史、党建、思政教育等多领域的近百种书籍和杂志。后期资产公司将与校图书馆一起不断丰富书目,以满足广大师生广泛的读书需求,营造人人爱读书的良好氛围,将“五育并举”的育人理念落到实处。

顺泽公司以实际行动诠释了企业的社会责任和担当,为行业树立了榜样。顺泽公司总经理毛军军表示:“作为一名党员,我们要时刻牢记为人民服务的宗旨,努力经营好武汉工程大学流芳校区恒温游泳馆,让师生畅享健康人生”。(审稿 邱楷)