党建工作

组织活动 当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织活动 > 正文

武汉工大资产经营管理有限公司直属党支部开展“8月支部主题党日活动”

发布时间:2022-08-31  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 李婷婷)8月30日下午,资产公司直属党支部在武昌校区办公楼721室开展“8月支部主题党日”活动,支部全体党员参会,会议由支部书记邱楷主持。

活动中邱楷带领与会人员深入学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神;公司总经理叶健学领学了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话精神;公司副总经理陈义长领学了《台湾问题与新时代中国统一事业》白皮书;支部党员李颖、刘思苡分别领学了习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记重要文章《把中国文明历史研究引向深入,增强历史自觉坚定文化自信》。

结合主题,邱书记提出三点要求:一是要将理论学习与实际工作相结合,倡导公司员工不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是提议实际工作中,认真履职、群策群力、真抓实干,把握好原则性和灵活性的关系,善于把方针政策的原则性和对策举措的灵活性结合起来,既站稳政治立场、坚守政治底线,又具体问题具体分析,注重工作方式方法;三是号召各位党员同志充分发挥模范带头作用,着力在补短板、强弱项、固底板、扬优势上下功夫,研究提出解决问题的新思路、新举措,奋力谱写公司发展崭新篇章。(审稿 邱楷)